Champions League : News, Résultats

NEWS

L'AEK fait une frayeur à Madrid
Mercredi 2 octobre 2002.
Le Real Madrid CF a du batailler ferme pour remonter un score de 3 à 1 en faveur de l'AEK Athens FC et ramener un point. Dans le même temps, les buts pleuvaient pour le Liverpool FC et le Valencia CF lors de la troisième journée de la compétition.
Gilberto frappe encore pour les Gunners

La semaine dernière, Gilberto a marqué le but le plus rapide de l'histoire de la Champions League lors de la victoire 4-0 face au PSV Eindhoven. Cette fois il lui a fallu seulement trois minutes après la pause pour ajouter un deuxième but à son compte suite à une passe décisive de Sylvain Wiltord. Un but a suffi à Arsenal pour battre une équipe d'Auxerre peu entreprenante lors de la deuxième période, l'occasion la plus franche était à mettre au compte de Benjani Mwaruwari qui a trouvé la transversale avec un tir puissant à sept minutes de la fin.
Dortmund séduit à Eindhoven
L'extraordinaire but de Remco var der Schaaf n'a pas été suffisant pour sauver le PSV Eindhoven de la défaite 3-1 face au BV Borussia Dortmund au Philips Stadium d'Eindhoven dans le Groupe A de l'UEFA Champions League
Cassano terrasse un Genk courageux
L'AS Roma a finalement inscrit son premier but de la saison en UEFA Champions League, et c'est Antonio Cassano qui a marqué ce but essentiel permettant à son équipe de sortir vainqueur de ce match du Groupe C face à un KRC Genk réduit à dix, au Fenixstadion.
L'équipe belge a joué les 78 dernières minutes du
match avec un joueur de moins après l'expulsion du gardien de but Jans Moons.
Le rugissement de Lyon fait taire l'Inter

L'Olympique Lyonnais a déjoué les pronostics pour remporter une victoire exceptionelle de 2-1 contre son rival du Groupe D de l'UEFA Champions League, l'Internazionale FC, à San Siro.
L'Inter ne fait pas peur à Anderson
La perspective d'affronter Fabio Cannavaro, Marco Materazzi et Iván Córdoba ne fait pas peur à Sonny Anderson. L'attaquant de l'Olympique Lyonnais est expert dans l'art de déverrouiller la plus parcimonieuse des défenses et ne voit pas pourquoi le triumvirat de l'Internazionale FC lui donnerait plus de fil à retordre ce soir en Champions League.
Un doublé d'Inzaghi crucifie le Bayern
Mardi 1 octobre 2002
FC Bayern Münich 1-2 AC Milan !
Filippo Inzaghi a frappé deux fois à l’Olympiastadion et a porté son total de cette saison en UEFA Champions League à sept buts et laisse le FC Bayern Münich sous la menace de l’élimination tandis que le Milan AC signait sa troisième victoire consécutive dans le Groupe G.
Newcastle épinglé par un doublé de Del Piero
Un doublé d’Alessandro Del Piero en seconde période permet à la Juventus FC de s’imposer 2-0 sur son terrain face à Newcastle United, dans le Groupe E de l’UEFA Champions League.
Le Deportivo vient à bout d'un Lens courageux
RC Deportivo La Coruña - RC Lens 3-1
Des buts en fin de match marqués par le remplaçant Joan Capdevilla et César Martín ont offert au Deportivo une victoire 3-1 sur le RC Lens, mais après un grand nombre d'occasions manquées dans cette rencontre du Groupe G de l'UEFA Champions League, c'est surtout un grand sentiment de soulagement qui prédominait au stade Riazor.
Babic propulse Leverkusen
Deux buts de Marko Babic offraient au Bayer 04 Leverkusen une victoire décisive par 2 à 0 contre le Maccabi Haifa au stade G. S. P. de Nicosie.
Verón l'inspiration de Manchester
Manchester United FC 4-0 Olympiakos Piraeus FC
Manchester United FC a remporté une victoire convaincante sur l'Olympiakos Piraeus FC au stade d'Old Trafford lors de la rencontre du Groupe F de l'UEFA Champions League. L'équipe anglaise est en train de réussir un sans faute cette saison dans la compétition.